دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الملك يغادر أرض الوطن في زيارتي عمل إلى ألمانيا وبلغاريا122 مليون مرتادًا للمسجد الحرام خلال شهر رمضان3 قتلى بانفجار في مسجد في أوزبكستانوفاة مسؤول مصري خلال أدائه صلاة عيد الفطرالإمارات .. الإعدام لقتلة الحاخام الإسرائيلي والمؤبد لشريكهمخلاف بين الشرطة والجيش في إسرائيلالذهب يحطم الرقم القياسي .. !!بعد قرار المحكمة .. إجراء "فوري" ضد مارين لوبانتخفيض اسعار البنزين !!الملك يتبادل التهاني مع الرئيس العراقي بمناسبة عيد الفطر المباركالمستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/5: استقبلنا 62 حالة باليوم الأول من العيدالانتهاء من مشروع جسر قناة الملك عبداللهالخيرية الهاشمية تعلن عدد الوجبات التي تم توزيعها في غزة خلال رمضانطهران ترد على تهديدات ترامبالنتنياهو يعين قائد جديد للشاباكحين يكون العيد مُرّاً…!النفط يتراجع .. !!بالصور .. أول صلاة عيد بقصر الشعب في سوريا الجديدةالاردنيون يؤدون صلاة العيد بعدسة رمولي العهد يزور مستشفى الأمير هاشم بالعقبة ويهنىء الكوادر الطبية والمرضى بالعيد
التاريخ : 2022-04-28

أسهم ميتا ترتفع بعد نمو عدد مستخدمي فيسبوك

حققت شركة "ميتا بلاتفورمس وولستريت" أرباحا أعلى من المتوقع، مع عودة فيسبوك لتسجيل نمو في المستخدمين، ولكن توقعات ميتا لإيرادات الربع الحالي جاءت متحفظة. وارتفع سهمها 19 بالمئة في تعاملات ما بعد الإغلاق، الأربعاء.

وفاقت أرباح ميتا أهداف وول ستريت كثيرا إلى 2.72 دولار للسهم، مقارنة بمتوسط تقديرات المحللين البالغ 2.56 دولار، وذلك بحس ببيانات آي/بي/إي/إس من رفينيتيف.

لكن تسجيل ميتا أبطأ نمو في الإيرادات خلال عشر سنوات، خيم على الأرباح التي تفوق التوقعات.

وبلغ مستخدمو فيسبوك النشطون يوميا، وهو مقياس رئيسي بالنسبة للمعلنين، إذ يعكس النشاط على المنصة، 1.96 مليار وهو أعلى قليلا من توقع 1.95 مليار، وذلك وفق آي/بي/إي/إس من رفينيتيف.

وبلغ عدد المستخدمين النشطين شهريا 2.94 مليار، وهو أقل من تقديرات وولستريت بواقع 30 مليونا.

وفقدت ميتا نحو نصف قيمتها منذ بداية العام، بعد تقرير أرباح قاتم لفبراير عندما انخفض عدد المستخدمين النشطين يوميا لفيسبوك للمرة الأولى، فيما عزته الشركة إلى عوامل من بينها تغييرات الخصوصية لدى أبل وارتفاع حدة المنافسة من منصات مثل تطبيق تيك توك المملوك لبايت دانس.

وأفادت بيانات آي/بي/إي/إس من رفينيتيف بارتفاع إجمالي الإيرادات، التي يأتي الجزء الأكبر منها من مبيعات الإعلانات، سبعة بالمئة إلى 27.91 مليار دولار في الربع الأول، وهو يقل عن تقديرات المحللين لإيرادات 28.20 مليار دولار.

وتوقعت ميتا أن تتراوح إيرادات الربع الثاني بين 28 و30 مليار دولار، فيما يتوقع المحللون أن تبلغ إيرادات الربع الحالي في المتوسط 30.63 مليار دولار.

وقالت الشركة إن توقعاتها تعكس عوامل من بينها الهجوم على أوكرانيا. وقالت أيضا إنها تراقب التأثير المحتمل لتحركات تنظيمية في أوروبا.

وحظرت روسيا كلا من فيسبوك وإنستغرام في مارس، واتهمت ميتا بممارسة "نشاط متطرف" وسط حملة موسكو على وسائل التواصل الاجتماعي أثناء هجومها على أوكرانيا.
عدد المشاهدات : ( 1664 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .